Am Samstag den 02.10.2010 fand in Stadl-Paura wieder das jährliche CC-Rennen am Fitnessparcours statt mit zahlreichen Racer’n von RC Lambach. Das auch heuer wieder die Verreinsmeisterschaft in MTB des RC Lambach und Ortsmeisterschaft von TVN Stadl-Paura mit Bezirksmeisterschaft war.

Bei denn Herren  war es wieder eine klare Sache mit einen höhlen Tempo und somit gewann Gottinger Stefan von www.4sports.at vor den Vorjahres Sieger Mold Alwin RC UNION einDruck Sarlensbach ,denn 3 Platz belegte Pröll Andreas WSV Trattenbach und den undankbaren 4 Platz ging an mich .

Auch unsere jungen Fahrer haben nichts anbrennen lassen und sind tolle Runden gefahren!!!

Gratulation an alle  und hier noch die Ergebnisliste:

Danke an den TVN Stadl-Paura und an Gerhard Weiss es war wieder ein tolles Rennen mit wertvollen Preisen und eine lustig Abendlocation

Ich (wir) freuen uns schon auf nächstes jahr!!!